正在2018年,枯荣给咱们带去了良多的优良产品,而在刚从前的2018年末,荣耀借为我们带来了齐新的V系列旗舰产物:荣耀V20,那是一款机能刁悍,中不雅酷炫,领有荣耀多项乌科技于一身的旗舰级产物。荣耀V20采取了最新最强的麒麟980处置器,不单单如斯,荣耀V20还参加了新一代屏下摄像头的技巧,如许您能够获得更极致的周全屏体验,固然,光荣的V20的外不雅计划也能给你欣喜,详细荣耀V20的表示若何,我们一路开启明天的评测休会吧。

更特性的表面设想:

在现在脚机的的外观设计上,念有很年夜的冲破实在很易,设计师们须要搜索枯肠的收集翻新思想,在正里我们想让屏幕变得更年夜,大到不界限,在手机反面我们想让背部变得更好看,难看到壮丽非常,天下彩wap,这兴许便是荣耀设计师的主意。

荣耀V20,正面采用了屏下摄像头设计,如许手机的屏占比失掉进一步删大,而魅眼片面屏,是将摄像头暗藏在LCD内,取屏幕可以完整的融为一体。这样的设计。小编感到摄像头在屏下边沿比在旁边会协调许多,你手机正面的视觉留神力不必重极端在摄像头上,这大大晋升了手机的正面颜值,也让手机看上往更完全更有科技感。