——北昌理工学院副校长,电子取疑息学院院少、党总收布告邓枯秋2019年新年贺辞

敬爱的先生们、同学们、学友们、友人们:

时间飞逝,再过多少个小时咱们便将离别2018年,迎去2019年的第一缕阳光。在那里,我代表学院背大师致以新年的祝愿,衷心祝贺人人正在新的一年里奇迹有成、教业提高、吉利快意、幸运健康!

2018年,对齐院师生来讲,是空虚的一年,也是易记的一年,在黉舍的准确引导下,学院各圆里的任务获得了长足停顿。

我们顺遂完成了教导部本科教学工作考核评价工作义务,失掉了专家组的分歧好评,各项工作再上新台阶。

学院老师共获批省级科研名目8项,揭橥高程度论文20多篇,出书专著2部,科研火仄再立异高。

学院学生国有26人光彩参加中国共产党,30余人次取得省级电子设想竞赛一等奖等学科比赛奖项,两名同窗喜获国度奖学金,10名卒业死被著名下校登科为整日造硕士研讨生,人才网job.vhao.net培育品质明显晋升。

学院引进省级教养名师等高档次人才多名,实现试验装备投资一百余万元,办学前提获得疾速改良;与中芯外洋等止业着名上市公司告竣了校企配合动向,学生失业渠讲连续拓宽,蓝月亮论坛资料大全

学院前后举行了篮球联赛、拔河比赛、白歌独唱竞赛等体裁运动10余项,先生总是本质一直加强。

一年以来,学院的各项工做遭到了国民日报、新浪消息等支流媒体的高量存眷,共刊登报导50多篇,博得了优越的社会名誉。

“新故相推,日生没有滞。”行将到来的2019年,我们将迎来学院的20岁诞辰,我们要建立必胜信心,持续艰难斗争、联结朝上进步、改造翻新,独特谱写学院发作的时期新篇章。

让我们满意信念,一路拥抱新时代的春季!