马蜂窝旅逛网发布的《中国省域行大数据系列演讲之广东省》显示,广东省无论是旅逛热度仍是旅逛成长速度,都位居华南地域首位。马蜂窝旅逛研究核心担任人冯饶指出,除了广东保守的旅逛项目,2018年港珠澳大桥通车,粤港澳大湾区协同效应,成为广东旅逛成长的加快器。数据显示,广东省最抢手的旅逛城市别离为广州、深圳、珠海、惠州和佛山。深圳、珠海是面向和澳门的主要港口城市,前去港澳旅逛的人群,也往往会正在此逗留。

  记者领会到,2018年港珠澳大桥通车后,深圳旅行社也敏捷上线了品类丰硕的休闲旅逛产物,不只能让旅客搭车体验穿越跨海大桥,还能率领旅客乘坐逛船、风帆、曲升机,从多个分歧角度感触感染港珠澳大桥的雄伟宏伟。(记者沈怯)

  深圳特区报2019年4月12日讯 广东省目标地旅逛热度排名中,深圳排名第二。近日,马蜂窝旅逛网发布演讲显示,客岁正在粤港澳大湾区概念的带动下,广东旅逛热度上涨149%。

  相关链接: